登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

江苏一社区建小食堂 诸多"空巢老人"来用餐  

2016-08-03 15:51:18|  分类: 养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月2日,江苏省连云港市连云区海州湾街道大港社区的居家养老中心老年食堂吸引了不少“空巢老人”前来用餐。

老年食堂专门为“空巢”以及行动不便的老人提供价格实惠的午餐,不仅解决了他们的就餐难问题,也完善了社区居家养老服务中心的服务内容。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018