注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹教授的博客

欢迎大家的光临

 
 
 

日志

 
 

盐城向全市银行业推行仲裁法律制度  

2016-09-22 16:06:57|  分类: 仲裁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了向盐城市银行业进一步推介仲裁法律制度,扩大仲裁服务领域,推动盐城仲裁事业更好更快发展。9月9日下午,盐城市政府法制办、盐城仲裁委、盐城银监分局联合召开了全市银行业仲裁工作座谈会,加强仲裁与银行的联系与沟通,力求形成良性的、健康的、互动的工作关系。盐湖市政府法制办、盐城仲裁委秘书处、盐城银监分局相关负责人,全市银行分管风险法律事务的副行长和风险法律部门总经理等出席了该会议。

    会上,盐城工学院副教授、盐城仲裁委专家咨询委员会成员熊伟博士作了“仲裁方式处理金融纠纷案件的特征与优势”的专题讲座,对我国仲裁法律制度的特征,仲裁方式处理金融案件的优势等方面进行了精辟分析。盐城银监分局局长葛步明在讲话中指出了推行仲裁法律制度的重要意义,提出了很好的组织协调与保障意见,要求全市银行业积极推行仲裁法律制度,加强盐城银监分局与市政府法制办、盐城仲裁委的协作。盐城市政府法制办党组书记、主任,盐城仲裁委常务副主任、秘书长戴红春向银行界的朋友介绍了盐城仲裁事业近两年的发展状况,总结了银行与仲裁合作的实际情况,提出了建立银行与仲裁健康、良性、互动关系的科学路径,表示盐城仲裁委秘书处将认真组织落实,强化金融案件“绿色通道”建设,建立健全金融案件办理保障机制。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017